صبايا كول

منتدى صبآيـآ كول للصبايا وبسس .. مجاني + الفرصة الذهبية لأفضل عضوة والتي ستكون ادارية لا تدعوا الفرصة تفوتكم


    بيتزا بشكل جديد يميِ يمي بالصور =]

    شاطر
    avatar
    •™ Łzєєzά
    Admin

    المساهمات : 209
    تاريخ التسجيل : 11/06/2010

    بيتزا بشكل جديد يميِ يمي بالصور =]

    مُساهمة  •™ Łzєєzά في السبت يونيو 26, 2010 12:19 pm

    مقادير الصلصه




    [b]





    بصل مفروم
    معجون طماطم
    طماطم مفروم
    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح




    طريقة الإعداد










    1- نحمس البصل مع الزيت على النار
    2- ثم نضع المعجون
    3- نضع الطماطم
    4- نضيف البهارات
    ثم تترك تتسبك على نار هادئة


    .
    .

















    مقادير العجينه


    العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه











    5 كاسات دقيق
    2 كأس ماء دافئ
    1/2 كاسة زيت
    2 ملعفة كبيره حليب بودره
    2 ملعقة كبيره خميره فورية
    1 فنجان قهوه سكر
    رشة ملح





    طريقة الإعداد







    1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
    2- نجهز العجانة ثم نضع السكر




    3-4-5- والحليب
    6- والماء المخلوط بالخميره












    7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
    8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }
    ثم نتركها 10 دقائق
    .
    بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:






    9- 1/2 كاسة زيت
    10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
    11- ثم نعجنهم جيدا








    وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا


    1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


















    2-3-3-4-
    باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
    .
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
    .











    مقادير الزينه



    الصلصه التى سبق اعدادها
    جينة كرافت مبشوره
    شرائح زيتون أسود
    فلفل بارد
    طريقة العمل




    1- نضع الصلصه
    2- ثم الفلفل البارد
    3- الزيتون








    4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
    5- ثم نضع سمسم









    1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن





    1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
    2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق









    3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب






    وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها



    وهذا الشكل النهائي:















    بالهنـآء والشفآء
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 17, 2018 3:29 pm